Администрация города Ставрополя
Органы местного самоуправления города Ставрополя

В Ставрополе новый производитель мучных и кондитерских изделий расширит свой ассортимент до 40 позиций

Автор: Пресс-служба администрации ...
Кондитерские изделия, произведенные в Ставрополе, будут продаваться под собственной торговой маркой «Добреево»
В Ставрополе новый производитель мучных и кондитерских изделий расширит свой ассортимент до 40 позиций.

Недавно компания по производству мучных кондитерских изделий «Астра» запустила в работу свой цех. Об это написал в свое тг-канале глава города Иван Ульянченко, побывавший на открытии. Кондитерские изделия, произведенные в Ставрополе, будут продаваться под собственной торговой маркой «Добреево». В цехе, который расположился на территории регионального индустриального парка «Ставрополь» по улице Коломийцева, гостям продемонстрировали весь процесс изготовления продукции.

- Разработана ассортиментная матрица, включающая пока пять товарных позиций. Компания планирует расширить ассортимент выпускаемой продукции до 40 позиций, - прокомментировал Иван Ульянченко.

Суммарный объем инвестированных средств составил более 375 млн рублей. Реализация проекта даст городу около 200 рабочих мест и поможет развитию производственной инфраструктуры всего региона. Инвестор использует современное оборудование, в том числе уникальные циклотермические печи. Мощности рассчитаны на 2,5 тонны продукции в час. Ставропольским потребителям предложат разнообразие в линейке новой продукции – от развесной массовой кондитерки до изделий премиум класса. Продукцию будут реализовывать торговым предприятиям края и соседних регионов. Кроме того, планируется наладить поставки в страны СНГ.

Напомним, в этом году муниципалитет отремонтировал дорогу и установил линии наружного освещения на улице Коломийцева для обеспечения комфортной логистики резидентам РИП «Ставрополь».

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie